Je n'avais jamais posté ce genre de chose sur mon blog, mais en fait je me suis rendu compte sur Snapchat, que vous aimiez mes recettes et que j'étais sollicités très souvent pour que je vous les poste ici et au vu de toutes vos demandes, je me suis dit que ce serait sympa pour vous de pouvoir les consulter quand bon vous semble. D'ailleurs, si vous voulez me rejoindre sur snapchat ce sera avec plaisir; c'est "carolefromnice' comme toujours).
Ce sont toujours des recettes sans prétention... Dans la vie, on n'a pas envie de trop se prendre la tête en cuisine quand on est pressées ou qu'on n'a tout simplement, pas envie de passer trop de temps en cuisine.
Moi je suis madame "pâtes" parce que d'une j'adore cela (normal, du sang italien coule dans mes veines) et que je trouve que cela se marie avec tout et moi personnellement vous voyez, je ne suis pas pâtes bolo... je sais je suis un extra terrestre mais je n'en fait jamais ce n'est pas mon truc du tout, moi les pâtes, je les adorent avec des légumes, et honnêtement, si vous avez du mal à faire manger des légumes a vos enfants c'est une super façon de leur en faire manger .
Peu de personnes connaissent cette association et c'est bien dommage, vous ratez quelque chose haha.
Donc voici ma recette :
(Pardonnez moi pour la couleur des photos, la lumière dans ma cuisine est épouvantable)
Donc je ne vous donne pas de doses car il n'y en a pas, vous faites au feeling ...
Il vous faudra :
• Des pâtes (moi perso je préfère les spaghettis avec cette recette)
• Du choux fleur (prenez le surgelé vous vous embêterez moins)
• Des gousses d'ail
• De l'huile d'olive
• Un bouillon (facultatif)
• Sel, poivre
Dans une casserole faites bouillir de l'eau avec du gros sel
Une fois que cela bout, ajoutez votre choux fleur
Le faire cuire selon les instructions du paquet moi en général je le fais cuire 10 minutes
Prenez des gousses d'ail pelez les et dégermez les
Dans une poêle mettez de l'huile d'olive
Faites cuire vos gousses d'ail jusqu'à les dorer
Une fois que votre choux fleur est cuit, prenez le à l'écumoire pour garder l'eau bouillante qui a pris le goût de celui ci pour y faire cuire vos pâtes mais en rajoutant un bouillon
Ajoutez dans votre poêle qui contient l'ail le choux fleur et laissez cuire à feu doux le temps que les pâtes cuisent
Salez et poivrez le
Plongez vos pâtes
Une fois cuite, égouttez les et ajoutez le choux fleur
Ajoutez de l'huile d'olive et mélangez
Et maintenant régalez vous :))
N'oubliez pas de mettre du parmesan... Le parmesan c'est la vie sur les pâtes aux légumes
Il est sure que ce n'est pas le plat le plus sexy de la terre mais c'est tellement bon...
N'hésitez pas à me dire si vous l'avez fait et si les recettes sur mon blog vous plaisent ou pas.