Ce sont toujours des recettes sans prétention... Dans la vie, on n'a pas envie de trop se prendre la tête en cuisine quand on est pressées ou qu'on n'a tout simplement, pas envie de passer trop de temps en cuisine.
Moi je suis madame "pâtes" parce que d'une j'adore cela (normal, du sang italien coule dans mes veines) et que je trouve que cela se marie avec tout et moi personnellement vous voyez, je ne suis pas pâtes bolo... je sais je suis un extra terrestre mais je n'en fait jamais ce n'est pas mon truc du tout, moi les pâtes, je les adorent avec des légumes, et honnêtement, si vous avez du mal à faire manger des légumes a vos enfants c'est une super façon de leur en faire manger .
Peu de personnes connaissent cette association et c'est bien dommage, vous ratez quelque chose haha.
Donc voici ma recette :
(Pardonnez moi pour la couleur des photos, la lumière dans ma cuisine est épouvantable)
Donc je ne vous donne pas de doses car il n'y en a pas, vous faites au feeling ...
Il vous faudra :
• Des pâtes (moi perso je préfère les spaghettis avec cette recette)
• Du choux fleur (prenez le surgelé vous vous embêterez moins)
• Des gousses d'ail
• De l'huile d'olive
• Un bouillon (facultatif)
• Sel, poivre
Dans une casserole faites bouillir de l'eau avec du gros sel
Une fois que cela bout, ajoutez votre choux fleur
Prenez des gousses d'ail pelez les et dégermez les
Dans une poêle mettez de l'huile d'olive
Faites cuire vos gousses d'ail jusqu'à les dorer
Une fois que votre choux fleur est cuit, prenez le à l'écumoire pour garder l'eau bouillante qui a pris le goût de celui ci pour y faire cuire vos pâtes mais en rajoutant un bouillon
Ajoutez dans votre poêle qui contient l'ail le choux fleur et laissez cuire à feu doux le temps que les pâtes cuisent
Salez et poivrez le
Plongez vos pâtes
Une fois cuite, égouttez les et ajoutez le choux fleur
Ajoutez de l'huile d'olive et mélangez
Et maintenant régalez vous :))
N'oubliez pas de mettre du parmesan... Le parmesan c'est la vie sur les pâtes aux légumes
N'oubliez pas de mettre du parmesan... Le parmesan c'est la vie sur les pâtes aux légumes
Il est sure que ce n'est pas le plat le plus sexy de la terre mais c'est tellement bon...
N'hésitez pas à me dire si vous l'avez fait et si les recettes sur mon blog vous plaisent ou pas.

Merci pour cette recette Carole moi aussi je suis une madame pâtes et j'adore le choux fleur !! Je vais tester ça très vite #teamsnap ♡
RépondreSupprimerAvec plaisir je suis ravie que ça te donne envie tu me diras ma chérie ❤
SupprimerHello merci pour cette recette pourrais tu nous mettre également le cheesecake japonais il a l'air tellement bon biz
RépondreSupprimerCoucou avec plaisir
SupprimerJe ferais ça :)
Bisous
Hello merci pour cette recette pourrais tu nous mettre également le cheesecake japonais il a l'air tellement bon biz
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerMerci pour cette recette que je vais tester très vite... mais qui je n'en doute pas sera très bonne... j'ai testé et validé ta recette de pâtes façon risotto... une vraie merveille!!!et j'ai hâte de découvrir la recette du cheesecake japonais 😉😊
RépondreSupprimerHihi merci ma chérie ❤je vous met la recette dans la semaine ☺
SupprimerCoucou Carole �� De passage suite à tes snaps pour te remercier pour tes recettes et pour que tu saches qu'elles sont vraiment utiles pour les quiches comme moi en cuisine ! �� En tout cas, si tu le peux, continues car c'est cool !
RépondreSupprimerJ'ai testé tes pates façon risottto et c'était ������������
Bisous d'une voisine Cannoise ! ��
coucou merci ma chérie ça me fait vraiment plaisir :) bisous voisine <3
SupprimerJ'ai déjà essayé ta recette de pâtes avec les tomates cerises et jambon cru! D'ailleurs je le fais très souvent Car c'est excellente! Il me reste plus qu'à essayer cette recette aussi :-) merci la belle pour ces recettes faciles
RépondreSupprimerAh super ravie que ça te plaise ☺Tu me diras pour celle la ❤avec plaisir
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